История мира...
|
|
KRUGER | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Енот, Пиво и Бесконечность
Статус: Offline
| Война Богов(Часть 1) (оригинал-тут, а ниже вольный перевод)
Книга Создания, Глава 2 Стихи с 5 по 26 5 Он будет известен как старейший бог, всемогущий отец и тот, кто запустил Вселенную в бытие(пел Вселенной в начале!?). 6 Эти и другие титулы будут закреплены за ним, так как он КОРОЛЬ по ПРАВУ, и вы должны призвать его, 7 Вэлкина Древнего(Valkyn the Ancient), создателя всего, и того, кто сидит на Драконьем Троне(Dragon Throne). 8 Драконий Трон его и только его, хоть это и звучит банально, но конечно это больше Трон чем Дракон. 9 Во времена до ВРЕМЕНИ, Великий Господин наступил на Вечного Змея, 10 и вот, случившиеся разозлило его. 11 Он разорвал Великого зверя, сделав целое - половинами 12 и назвал их обе. 13 Одну назвал Яёмир(Yaemir), Король Змей, а другую Лиесса(Lyessa), Королевой Змиев(ваще хз как тут быть). 14 И пока его работа не была окончена. 15 Он гнул великий хвост Лиессы, поворачивая его к себе, пока дуга её позвоночника формировала Небосвод 16 и это то, как Небо получило содержимое, и форму. 17 Блеск её шкуры(чешуи) стал звёздами, а дыхание её стало восточным ветром. 18 Он украл Яёмиров огонь, и повесил его на западе Неба. 19 И назвал своё творение Солнцем. 20 Он украл нерождённого Лиессы, расположив её яйцо на восточной стороне Небес. 21 И назвал сие Луной. 22 Король Змей не осмеливается двигаться из-за страха, что жена его сломается.23 Королева Змиев не осмеливается дивнуться, чтобы не рухнуло небо и не погубило её дитя. 24 Его работа наконец была окончена, Вэлкон воссел на спине Яёмира, сделав существо(Яёмира) Его живым троном. 25 И здесь он восседал с незапамятных времён 26 пока не погибла Гея и не пришёл Голод.
"Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?"
|
|
| |
KRUGER | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:35 | Сообщение # 2 |
| Книга Справедливости, Глава 7, Стихи с 22 по 31 22 И так Высокий Принц Аркон получил по праву рождения Солнце, которое было украдено его Отцом у Яёмира змеиного короля. 23 Его брат Кейн был в ярости от того, что он должен был отказаться от дара огня, потому что великий кузнец не любил его безжизненное королевство... Луну. 24 Аркон взял восходящее солнце, как свой символ, украшая им свои золотые пластины(возможно доспехи или печати) и накидку. 25 По настоянию отца своего он взял Гею себе в жёны 26 и она родила ему Расу Людей. Дети Аркона и Геи множились под Небосводом и мерцающий свет цивилизации взял своё начало в тени Лиессы.27 последней расой, произведенной ими на свет, была Раса ЭлкЕнов(the Race of Elken) 28 и Принц Д'Орион, Небесный Охотник, первый в своём роде. 29 Долгие годы был мир и союз процветал(был плодотворным) 30 но "брак" Справедливости и Жизни был только ради выгоды, а не любви 31 и поэтому был отравлен на корню.
|
|
| |
KRUGER | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:36 | Сообщение # 3 |
| Книга Теней, Глава 19 Стихи со 2 по 22 2 и так Аркон поклялся призвать своего брата к Справедливости 3 но его сердце искало возмездия, не мира. 4 С горечью и гневом он взял великий меч Воздаяния и поклялся, что это преступление не останется безответным. 5 Высокий Принц воскликнул по небу своему близнецу, 6 “Как ты опозорил меня, так и вы будете опозорены!” 7 и он вызвал Принца Кейна на дуэль с первыми лучами ближайшего утра. 8 Младший Принц Кейн плкал, ибо потеря его брата была почти такой же великой, как потеря Жизни 9 и позор тяжким грузом лёг на его могучие плечи. 10 На рассвете Кейн пришёл к месту, выбранному его братом 11 но не принёс он с собой великий молот Скорби 12 Первая птичка утра была свидетелем его появления и сказала ему 13 “Почему ты идёшь в дом твоего Отца безоружным?” 14 и Кейн ответил, “Я не могу отменить то, что натворил. Я более не желаю жить.” 15 Тем временем и в том же месте Небесный Охотник лежал в засаде, разгневанный смертью своей матери. 16 - Охотник неожиданно набросился на своего дядю, расчитывая застать того в расплох. 17 - Принц Кейн нанес удар от неожиданности, и убил Небесного Охотника с одного удара. 18 - когда Аркон пришел и увидел, что произошло, он сказал своему брату, 19 - "Мой сын занял мое место в дуэли, бросив вызов тебе в то же время и в том же месте, что я выбрал. 20 - Ты доказал свою невиновность в бою перед судом. Я никогда не добьюсь Справедливости." 21 - и Аркон поднял тело своего сына и покинул это место. 22 - Его стремление к мести не было удовлетворено. Спасибо Мэнни за помощь (+ ему репу!!!)
|
|
| |