Skyrim
|
|
Креветки | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:10 | Сообщение # 16 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
Статус: Offline
| Цитата ghtrh (  ) выглядит совсем не плохо надо попробовать, а с паками оружия не будет конфликта? и насчет оружия мечи не слишком уступают дробящему благодаря:"резисту у тяжелой брони" и "резисту у скелетов и двемеров" У меня не было конфликтов. Там мечи хорошо можно апнуть перками. А вообще мечи слишком читерные были...
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Chinori | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:44 | Сообщение # 17 |
 Тушкоооон!
| Цитата Креветки (  ) Дак мы усложняем себе жизнь,а не делаем легче (моды). Ууу... адреналинчика захотелось?))) тогда ладно...
⇝ qɯɐҺvоw ɯǝʎɓǝvɔ wоɯ о 'qɯиdоʚоɹ онжоwεоʚǝн wǝҺ о ⇜
|
|
| |
Святослав | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:31 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Цитата Chinori (  ) Ууу... адреналинчика захотелось?))) тогда ладно... просто сама по себе игра легкая и однообразнаяДобавлено (13.03.2015, 21:31) --------------------------------------------- SkyRe мне определенно понравился и альтернативный старт тоже. Появляюсь в темнице..."выбери свое будущее", а я такой "я выберусь из этой темницы"))) ну и выбрался...пока на легендарной сложности крался мимо призраков, что охраняли темницу апнул 4 лвла)))
Святослав Барс
|
|
| |
Chinori | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:39 | Сообщение # 19 |
 Тушкоооон!
| Что-то почитала, так руки зачесались "освежить в памяти" игрушку.... хех...)
|
|
| |
Святослав | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:50 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Цитата Chinori (  ) Что-то почитала, так руки зачесались "освежить в памяти" игрушку.... хех...) да там моды нужны иначе игрушка уныла) а тут сразу эпик хотел со скрытности призрака вальнуть, так вообще 1\20 снял))) и начал вспоминать "вор:тень смерти")))
вечный скиталец))) а это гг))) кстати я могу редактировать только 2 последних сообщения или ограничено по времени?
Святослав Барс
Сообщение отредактировал ghtrh - Суббота, 14.03.2015, 16:37 |
|
| |
Chinori | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:30 | Сообщение # 21 |
 Тушкоооон!
| Цитата ghtrh (  ) да там моды нужны иначе игрушка уныла С моими "талантами" мне бы выжить и на адептовой сложности без модов))))
|
|
| |
Chinori | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:31 | Сообщение # 22 |
 Тушкоооон!
| Цитата ghtrh (  ) кстати я могу редактировать только 2 последних сообщения или ограничено по времени? Ты можешь редактировать свои сообщения до тех пор пока кто-то другой не напишет следом ... насколько я знаю...
|
|
| |
Святослав | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:39 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Цитата Chinori (  ) Ты можешь редактировать свои сообщения до тех пор пока кто-то другой не напишет следом ... насколько я знаю... я вообще про стартовое его бы редактировать))) а так могу еще последние 2 редактировать)
там и без сложности в стандартной игре перки, вражины однообразны и унылы)) а с потребностями и замерзанием нужно еще добывать еду,воду и дрова)
Святослав Барс
Сообщение отредактировал ghtrh - Суббота, 14.03.2015, 18:41 |
|
| |
Креветки | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:47 | Сообщение # 24 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
| Цитата ghtrh (  ) там и без сложности в стандартной игре перки, вражины однообразны и унылы)) а с потребностями и замерзанием нужно еще добывать еду,воду и дрова) Грабить кОрованы!
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Святослав | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:14 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Цитата Креветки (  ) Грабить кОрованы! там с бандитских логовищ хватает добра))) а грабить караваны мне кодекс не позволяет) кстати в OBIS добавляет бандитов скрытней...они невидимы пока не грызанут или их не ударить) мне повезло маг-бандит такого подсветил огнем и я вовремя блок поставил)Добавлено (16.03.2015, 11:07) --------------------------------------------- крч не могу редактировать шапку, а посему тема превращается в флудилку на тему "как я ощипал курятину"))) Добавлено (16.03.2015, 11:14) --------------------------------------------- пы сы : по кв Хирсина принца даедра можно получить и шкуру спасителя и кольцо хирсина, нужно согласится помочь оборотню убить охотников, сделать это, выйти из пещеры и Хирсин снимет проклятье с кольца, потом возвращаемся в пещеру убиваем оборотня, снимаем шкуру появляется Хирсин и делает из шкуры броник(легкий сопротивление магии и яду+15%) и усе))
Святослав Барс
|
|
| |