Psycho Party
|
|
Psycho_Koshka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:22 | Сообщение # 1 |
МурЪ
Статус: Offline
| Psycho Party - Позитив и неадекватность
Прайм-тайм: с 14 до 20 часов по МСК Присутствие и активный кач в течении всего времени не требуется, достаточно 1-3 часов в день
Цели конст-пати:
Обеспечение комфортного времяпрепровождения в игре каждому члену консты: - Координация в РК и TS3 - Сбор групп в pvp и pve активности - Полное освоение всех аспектов игры (pvp, pve, gvg)
Требования:
- Возможность говорить и Слушать (если в какой-то момент нет возможности говорить, то печатать в чат). - При необходимости внезапно покинуть игру - предупреждать. - Адекватность (позитивные разносы приветствуются) - Поход в различные активности в составе конст-пати - приоритетный - Не стесняться задавать вопросы и делиться мнениями касательно игрового аспекта
Обратите внимание! Чтобы подать заявку в конст-пати, Вам необходимо состоять в нашем АД-е. Анкеты на вступление
Заявка на вступление в конст-пати должна выглядеть следующим образом:
1. Ваше имя (реальное имя и\или то, как к Вам можно обращаться) 2. Роль (дд, танк, саппорт ..) 3. Основное направление игровой деятельности (pvp, pve) 4. Планируемое кол-во часов игры в день\прайм-тайм 5. Отписаться мне в ЛС : КошЪ
Все необходимые контакты и сведения касающиеся внутреннего уклада данной конст-пати Вы получите после вступления.
По всем интересующим вопросам можете писать мне в ЛС.
Состав Psycho Party :
Psycho - Валерия - Белая КошЪ Wedarus - Андрей - Ясна Ярая Атрой - Антон - Арилур Сальтас Тамара Милитова - Александр - Тамара Милитова LinDerMaht - Никита - Грэм Вильям TipoNup - Михаил - Чаша Безумия invicto - Владимир - Инвикто Ххх CaTCHeR - Евгений - Хеон Арконис Rainer - Александр - Рай Нер Итан - Давид - Итан Ревенджер
На обт список будет дополнен никнеймами игровых персонажей.
Просьба не флудить!
С Уважением, КошЪ.
Воин принимает ответственность за все свои действия и решения. Принять на себя ответственность за свои решения - это значит быть готовым умереть за них.
|
|
| |
RikiSan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:19 | Сообщение # 16 |
Мангуст
| Эмм... кажется я понял причину Твоего ухода.. Т_Т И полностью с Тобой согласен.. Мэйлы какими были... такими и остались Т_Т Это обидно.. у них был такой хороший шанс изменить мнение о себе... Если кто не догадался... расскажу... все испортили новые наборы... в которых появился Алхимик и Богатырь... это классы сложности Т3... к ним идти оч. муторно.. и все кто с начала НРД парились и мучались.. выбивая кристаллы... вот таким Их жестким способом обломали... т.е. если у Тя есть бабло... Ты можешь купить вот ЭТО... не удивлюсь, что в скором времени появятся наборы других классов... Вопщем я тоже опечален... Т_Т Играть буду.. но вот вкладывать денежку и продлевать премиум...
|
|
| |
Wedarus | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Да ладно, ну купит кто наборы, прокачать и научится играть всё-равно же нужно. Я не пвп-нагибатор, так мне как то лесом. Вот когда престиж в открытую начнут продовать или лимиты - можно уходить)))))
|
|
| |
RikiSan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:20 | Сообщение # 18 |
Мангуст
| Не в этом дело =)) Видимо у Них плохие психологи работают... Т_Т Этим набором... в Очередной раз показали, что всё можно купить.. Т_Т Не важно, тратишь ли Ты время.. не важно стремишься ли Ты к чему либо... Они показывают, что достаточно подождать и "влить" бабло.. и ЭТО будет Твоё... вот за это обидно... Т_Т Я не удивлюсь, что со временем, это будет Алоды2... оч. много предпосылок к этому... очень много... Т_Т
Но.. не бум о грустном... фанится можно везде! Не бум унывать и будем получать удовольствие.. там где другие задротят и вкладывают реал!... =)))
|
|
| |
Wedarus | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:50 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Просто если я решил что мне не нужно платить, а лучше открыть через атлас, я пойду через атлас. Если бы платили и давали то чего достичь незя, другой вопрос.
Сообщение отредактировал Wedarus - Четверг, 02.04.2015, 20:50 |
|
| |
Psycho_Koshka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 02:12 | Сообщение # 20 |
МурЪ
| Ребята, дело не в донате и не в мыле в принципе, это мои установки. Если интересно, то расскажу, а в остальном, всё хорошо. Я буду к вам еще заходить и чутка флудить, вы мне очень приятны Кинула денежки в ги
Воин принимает ответственность за все свои действия и решения. Принять на себя ответственность за свои решения - это значит быть готовым умереть за них.
|
|
| |
Chinori | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:32 | Сообщение # 21 |
 Тушкоооон!
| Цитата Psycho_Koshka (  ) Если интересно, то расскажу, а в остальном, всё хорошо. Я буду к вам еще заходить и чутка флудить, вы мне очень приятны я буду скучааать!
Да, хоть заглядывай))
⇝ qɯɐҺvоw ɯǝʎɓǝvɔ wоɯ о 'qɯиdоʚоɹ онжоwεоʚǝн wǝҺ о ⇜
|
|
| |
XTamaOx | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:30 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| я тоже буду скучать кто теперь будет тащить? кто будет рулить гильдией? кто будет учить уму-разуму новичков? что нам теперь делать?!??!
|
|
| |
HelaMara | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:35 | Сообщение # 23 |
 Ведьма
| буду скучать Саш , уму разуму учить новичков могу и я Кошу в выборе поддерживаю
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
|
|
| |
XTamaOx | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата HelaMara (  ) Саш , уму разуму учить новичков могу и яКошу в выборе поддерживаю Ну так то да,но я все равно приуныл
|
|
| |
RikiSan | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:27 | Сообщение # 25 |
Мангуст
| Цитата Psycho_Koshka (  ) Если интересно, то расскажу... Интересно!... *запасся попкорном..*
Цитата Psycho_Koshka (  ) Кинула денежки в ги И тут всех переплюнула... так нечестна Т_Т
Если серьёзно.. не теряйся!... Ждём Тя в любое время дня и ночи... в обед и ужин.. даже готов поделиться с Тобой печеньками!... =Р
|
|
| |
Chinori | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:16 | Сообщение # 26 |
 Тушкоооон!
| Цитата RikiSan (  ) даже готов поделиться с Тобой печеньками!... Если на то пошло и своих отсыплю
⇝ qɯɐҺvоw ɯǝʎɓǝvɔ wоɯ о 'qɯиdоʚоɹ онжоwεоʚǝн wǝҺ о ⇜
|
|
| |
Psycho_Koshka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:19 | Сообщение # 27 |
МурЪ
| Спасибо за тёплые слова, безумно приятно, мур
Рики, у меня Максимализм и Саморазвитие две черты, очень сильно решающих в жизни. Если играть, то по пол часика в день не получится =D мне обязательно надо доминировать и нагибать =D А в такой игре как СФ это часов 5-10 в день (да-да, и лимиты тут не при чем). А если тратить 5-10 часов в день на игру, то времени для саморазвития и спорта остается мало, это меня угнетает. Выбрала жизнь и саморазвитие. А с вами еще нафлужу и перевыфлужу
|
|
| |
RikiSan | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:27 | Сообщение # 28 |
Мангуст
| Цитата Psycho_Koshka (  ) Спасибо за тёплые слова, безумно приятно, мур... Эмм.. не-не-не.. это тока аванс.. остальные получишь (слова и печеньки), когда вернёшься!... =)))
Цитата Psycho_Koshka (  ) Если играть, то по пол часика в день не получится =D мне обязательно надо доминировать и нагибать =D А в такой игре как СФ это часов 5-10 в день (да-да, и лимиты тут не при чем).А если тратить 5-10 часов в день на игру, то времени для саморазвития и спорта остается мало, это меня угнетает. Выбрала жизнь и саморазвитие. Эмм.. поверь.. доминировать и нагибать всегда по жизни не получиться, от этого только одни расстройства... и нервы... лучше просто фаниться и получать удовольствие тогда.. когда Тебе это удобно и выгодно... вот от этого будет польза!.. И отмазка Твоя не прокатила.. неа... так что ждём Тя обратно... И нам не обязательно чтобы Ты была 24/7... и Тебе это не обязательно... есть время.. зашла.. нету времени - не зашла... а вот так всё бросать.. не правильно... вот! И не угнетайся... это всё Наши тараканы.. будь чуточку попроще.. =Р
Эмм... "Вся Наша жизнь - игра" (с) Само развиваться можно везде... и опыт получать тоже везде... насчет спорта.. да.. согласен.. Он много времени требует... но им тоже сильно нельзя увлекаться... всё должно быть в меру... =Р
Цитата Psycho_Koshka (  ) А с вами еще нафлужу и перевыфлужу Ну плин.. ну сколько мона повторять.. не флудим Мы.. не флудим!... Т_Т
Вопщем... ждём Тя обратно!... И никаких ни-ни!.. =Р
|
|
| |
XTamaOx | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:09 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата RikiSan (  ) и опыт получать тоже везде... Согласен на счет опыта,благодаря играм в мморпг на евро серверах,я много практиковал разговорный английский язык и сейчас свободно могу на нем общаться. Цитата RikiSan (  ) насчет спорта.. да.. согласен.. Он много времени требует... но им тоже сильно нельзя увлекаться... всё должно быть в меру. Тут,нет."Нет предела совершенству"(с) В спорте всегда есть новые высоты,достижения,challenge,путь к которым требует максимальной отдачи. Хотя,если это не профессиональный спорт,а скажем,просто походы в спорт зал или бег,то да,тут надо в меру.
И Лера правильно говорит,что бы быть топовым в чем-то,необходимо отдавать этому занятию много времени и сил.А игры того не стоят.Цитата Psycho_Koshka (  ) Выбрала жизнь и саморазвитие. Молодчинка !
Мне и самому грустно,но при таких раскладах-да,тут был только 1 вариант.
|
|
| |
Psycho_Koshka | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:23 | Сообщение # 30 |
МурЪ
| Енот, вот фиолетовятся
|
|
| |