В связи с тем, что между стартующими с НРД и стартующими с обычным доступом будет разрыв в престиже, предлагаю в данной теме начать сбор информации для формирования Конст-пати для тех, кто на Ранний Доступ не попадает, но желает играть в постоянной слаженной пати.
Напишите свой прайм-тайм, предпочтительные активности и Роль в пати.
Постараемся скоординировать вас в две КП по прайм-тайму к началу общего обт(2 апреля).
КП Утро-День* Соратники под началом Святослава. КП Вечер-Ночь* *в разработке*
*время относительно МСК
С Уважением. КошЪ Воин принимает ответственность за все свои действия и решения. Принять на себя ответственность за свои решения - это значит быть готовым умереть за них.
Всем привет кто здесь есть, я могу вечером, в выходные.
Добавлено (29.03.2015, 13:56) --------------------------------------------- Ну я в основном играю танком и щитовиком и атакером. Но если нужно для пати я могу поменять класс.
Тема не актуальна. Учитывая что у нас есть общий чат АД Отвалите, приглашаю всех, начинающих играть 2 числа именно туда. Там вы встретите сопартийцев, познакомитесь ближе и уже потом разобьетесь на кп, если это будет необходимо. Хотя например сейчас наши две кп играют совместно либо кто-то сольно.
Обратите внимание, что после збт произошли изменения и играть можно с тем, кто намнооооого выше престижем даже в звеньях, просто он вас завести в данж не сможет- а вы его, сможете.
С Уважением. Темку закрываю. Воин принимает ответственность за все свои действия и решения. Принять на себя ответственность за свои решения - это значит быть готовым умереть за них.