Наше ненормальное творчество)
|
|
Креветки | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:48 | Сообщение # 16 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
Статус: Offline
| Цитата Бурый (  ) Чо все затухли? Все обсуждает нашу работу на конкурс!)
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
RECREATOR | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:31 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Отвалите от нас, мы не страдаем, От нехватки чужих нам рук, Отвалите от нас мы и так знаем, Как поможет нам в муках друг...
Мы и сами умеем мучить, Мы научим Вас не страдать, От великого и до малого, Мы научим Вас побеждать...
Отвалите от нас не похожие, Мы все есть как один хорошие, Отвалите от нас случайные, Вам не с нами в дорогу дальнюю...
Всё нормально, варю компоты...
Сообщение отредактировал RECREATOR - Среда, 08.10.2014, 12:32 |
|
| |
ШелестВетра | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:54 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Разнообразить нужно своим флудом,ваш флуд ибо мой флуд не сильно крут от вашего флуда , но тоже ничего такой флуд....... Птица мира. Легкий шелест ветерка. В тени деревьев ощущаеться прохлада. Сижу на лавочке я с книгою в руках И наслаждаюсь чтением романа.
Сижу уткнувшись носом в книгу, "Глатая" строки детективного романа Пытаясь так же как герой Найти виновника обмана.
Под тенью тополя большого, Читаю никого незамечая. И тут ударом по плечу Меня от чтенья прерывает.
Смотрю и злость одолевает На всем плече, на книге и руке Дерьмо тихонько расползаясь, стекает подноги ко мне.
Я думал что летит корова Под небом тихим голубым, Но нет то был всего лишь голубь Такая птица мира блин.
Конечно голубь птица мира И обижать ее нельзя, Но вот какахами метает Он как последняя свинья.
Легкий шелест ветерка В тени деревьев ощущаеться прохлада. Сижу и вытираю я дерьмо Страницей детективного романа.Добавлено (14.10.2014, 17:54) --------------------------------------------- Ибо на данный момент что-то сочинять лень , то вот выкидываю из старенького : Лежу на кровати и смотрю в потолок. Сегодня выходной и можно полежать отдохнуть.Не надо спешить на работу ,вливаясь при этом в суетливый мир спешащих повсюду куда-то людей. Можно просто лежать на кровати и смотреть в потолок на маленькую трещинку между потолочными плитами. Просто лежать смотреть и не отводить взгляд ни о чем не думая. Не отводить взгляд..... Нет я не хочу смотреть на трещину , я хочу посмотреть в окно , но не могу. Не могу отвести взгляд , я не понимаю что происходит. Трещина на потолке стала приближаться и увеличиваться в размерах. -и долго ты так будешь лежать? Голос как- будто раздался из неоткуда. Такой мягкий с явно выделенной буквой "р". Я , как не странно , возможно из-за голоса, смог повернуть голову в сторону говорившего. Повернул голову и удивился . На кровати сидел кот. Серый с головы до ног , с белыми пятнами на кончиках лам. Он сидел и смотрел своими светло-зелеными глазами на меня . -Ну что смотришь.Я спрашиваю долго так лежать будешь ?-снова проговорил кот. -Давай вставай и пошли со мной.-он вальяжно спрыгнул с кровати и пошел в сторону балкона. -Ты разве можешь говорить? Я встал и посмотрел на кота, стоящего возле проема балконной двери. -А почему нет?-удивленно промолвил кот при этом его хвост из нижнего положения моментально стал в верхнее. Кот весь сжался и прыгнул на подоконник. -Подходи не бойся.Я не кусаюсь.-снова промолвил кот и как мне показалось его морда растянулась в улыбке. -Вы люди считаете что животные никчемные создания ? -Почему сразу "вы люди" . не все такие.-попытался возразить я. -Да ладно.не будем спорить на пустом .Ты лучше скажи, что ты видишь в окне? Вопрос застал меня врасплох. Я не знал что ответить. Посмотрел в окно . Мне показалось все обычным.По тротуару спешили люди по своим делам.В песочнице игрались дети, строя замки из песка и лепили какие-то фигурки.На стоянке сосед дядя Ваня копался в старенькой иномарке. -Ну все как обычно.-ответил я уклончиво. -Как обычно?-кот посмотрел на меня своими светло-зелеными глазами и как мне показалось в них что -то сверкнуло. -Как обычно , это когда ты встал как по расписанию , сходил в туалет , почистил зубы и выпил чашку кофе.Вот это все как обычно. А на улице течет жизнь независимо от того кто чем занят.-Кот сказав это выгнул спину дугой и сел обкрутив себя хвостом. -Кот философ или схожу с ума-подумал я про себя. -Да не философ я , просто накипело и думал с тобой поговорить.Не считай себя сумасшедшим.-кот зевнул. -Ты читаешь мысли ? Не может такого быть . Я точно схожу с ума!!! -Да не истери...Чуть что необычно сразу в панику.Что вы за странные существа -люди.То считаете себя покорителями всего мира , то сразу в панику и к бегству. -Так мне надо глоток воздуха.Это свыше моих понятий. Говорящий кот. - Не надо трогать окно.-кот поднялся и зло посмотрел на меня. Но я уже дергал ручку балконной двери.Она никак не поддавалась.То ли от волнения или от стресса я не мог открыть балкон. Мои руки стали как- будто свинцовые. -Нет мне надо на воздух!! Сжал зубы рванул ручку , она поддалась и вдруг яркая вспышка....
Доктор пациент приходит в себя.Пульс стабильный. -Хорошо Анечка - прозвучал голос с выделенной буквой "р" и тут же добавил.-Вы молодой человек в рубашке родились.Что ж вы чайник поставили на газ а сами уснули.Нехорошо , ой как нехорошо. Ну да ладно выздоравливайте. Я открыл глаза, яркий свет ударил по глазам от чего я их снова закрыл. Немного погодя я снова открыл глаза. Я лежал на кровати укрытый простыней. Слева стояла молоденькая медсестра и настраивала капельницу.Справа стоял врач и что -то записывал в больничную карту. Я повернул голову и увидел на тумбочке открытку с сереньким маленьким котенком у которого были светло-зеленые глаза. На открытке большими буквами было написано"Любимому папочке". А на потолке между плит не было не одной трещинки......
|
|
| |
HelaMara | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:14 | Сообщение # 19 |
 Ведьма
| Читала сие произведение и картинка перед глазами очень яркая до мелочей потрясно написано
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
|
|
| |
ШелестВетра | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:40 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Цитата HelaMara (  ) Читала сие произведение и картинка перед глазами очень яркая до мелочей потрясно написано Спасибо. Покопаюсь , если че найду на компе готовое то еще выложу .
|
|
| |
Креветки | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:01 | Сообщение # 21 |
|
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Креветки | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:12 | Сообщение # 22 |
|
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Креветки | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:19 | Сообщение # 23 |
|
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
HelaMara | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:05 | Сообщение # 24 |
 Ведьма
|  Добавлено (18.10.2014, 15:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.10.2014, 15:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.10.2014, 16:05) ---------------------------------------------

Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
|
|
| |
KnucklesX | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:52 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Креветки | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:40 | Сообщение # 26 |
|
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Креветки | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:09 | Сообщение # 27 |
|
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
HelaMara | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:27 | Сообщение # 28 |
 Ведьма
| В дня лучах последних огненных Тень замрет на плитах уличных Я - последняя из проклятых, Я - восставшая из умерших. Все, что было - мной изведано, Всё, что будет - мной придумано. В темноте я - солнце светлое, Ясным полднем - тьма безлунная. Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами, Волк, за горло рвать обученный. Чёрный конь - мой друг единственный, Острый меч - защитник праведный. Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам И сквозь призму заклинания, Как удар, придёт видение: "Здравствуй, милое создание! Здравствуй, мрака порождение..." моё выкладываю первый раз
|
|
| |
hilof | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:57 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| а че это вы тут делаете?а?
слежу за тобой
|
|
| |
Креветки | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:00 | Сообщение # 30 |
| Цитата hilof (  ) че это вы тут делаете?а? (Здесь выкладываются высказывания наших игроков.) Описание как бы говорит само за себя
Привет от Ланнистеров
|
|
| |