Наше ненормальное творчество)
|
|
RikiSan | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:37 | Сообщение # 31 |
Мангуст
Статус: Offline
| Цитата HelaMara (  ) моё выкладываю первый раз плин.. круть!... мне понравилось!...
|
|
| |
KRUGER | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:36 | Сообщение # 32 |
 Енот, Пиво и Бесконечность
|
Немного рекламки: Итак, отбросив пафосные речи, Скажу я, правды не тая, Не стоит психику калечить, Ключ для ЗБТ ища! Злость в себе Вы не таите, "Правду" пытаясь доказать свою! Просто вступайте в "Отвалите"! Чайку я Вам налью!!! А это на заметку организаторам))) Отбросив пафосные речи, Скажу я правды не тая! Не стоит психику калечить, Ключ на ЗБТ себе ища!!! И злость вам не поможет, Лишь только душу гложет!!! Итак, обиду не держите, А просто ОТВАЛИТЕ!!!!
"Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?"
|
|
| |
hilof | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:38 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| я по пиву бы прошёлся, там глядишь и ключ бы нашёлся
слежу за тобой
|
|
| |
Креветки | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:32 | Сообщение # 34 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
| Цитата hilof (  ) я по пиву бы прошёлся, там глядишь и ключ бы нашёлся Первый опыт) А мне кстати понравилось,лови + xD
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
HelaMara | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:05 | Сообщение # 35 |
 Ведьма
| Цитата RikiSan (  ) плин.. круть!... мне понравилось!... happy Благодарю
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
|
|
| |
RikiSan | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:34 | Сообщение # 36 |
Мангуст
| Цитата KRUGER (  ) Отбросив пафосные речи, Скажу я правды не тая! Не стоит психику калечить, Ключ на ЗБТ себе ища!!! И злость вам не поможет, Лишь только душу гложет!!! Итак, обиду не держите, А просто ОТВАЛИТЕ!!!! Эмм... прости.. я опять влезаю не туда... вот такая я вот бяка... Т_Т
Отбросив пафосные речи, Скажу я правды не тая! Не стоит психику калечить, Ключ на ЗБТ себе ища!!! И злость Вам больше не поможет, Она лишь только душу гложет!!! И Вы обиду не держите, А просто на (пип) ОТВАЛИТЕ!!!!
|
|
| |
HelaMara | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:50 | Сообщение # 37 |
 Ведьма
| Цитата RikiSan (  ) А просто на (пип) ОТВАЛИТЕ!!!! На колодец ОТВАЛИТЕ!!! можно и так
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
|
|
| |
RikiSan | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:00 | Сообщение # 38 |
Мангуст
| Цитата HelaMara (  ) На колодец ОТВАЛИТЕ!!! можно и так можно.. и так... можно А просто на фиг Отвалите!
Тут вариантов масса... но последнее слово за Енотом...
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:41 | Сообщение # 39 |
| а я тут вообще не при чём) у меня своё творение-у вас своё))) так-то...
А сейчас я хотал-бы рассказать Вам одну тайну Ореха... так вот, несколько недель(месяцев) назад в голове сей особи созрел коварный план... сей план столь коварен, что до конца всех нитей сего хитровые...женного клубка мне пока распутать не удалось... но вкратце, его приветствие(из двух букв, первая В, вторая Е с двумя точками наверху), на самом деле наисложнейшие заклинание... так вот, когда вы его произносите части Ореха в Еже все уменьшаются и уменьшаются... но он забыл одну небольшую детальку: если народ перестанет юзать сие заклинание, то ВСЕ силы и знания, накопленные ежом-расстворятся и вернётся Орех... а Ежа ждёт кара!!! Ибо заклинание сие в переводе на "нашенский" означает не что иное как...
ВАРЁНЫЙ ЁЖ!!!
п.с. в кинотеатрах с 58го ежебря!!!
п.п.с. СВОБОДУ ОРЕХУ!!!
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:31 | Сообщение # 40 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
| Цитата KRUGER (  ) ВАРЁНЫЙ ЁЖ!!!
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:44 | Сообщение # 41 |
| В общем... вот ещё про нас и "них"
Бродя по склонам Элиона, Пиная мобов каждый день, Уставился в экран влюблённо Забыв про слово лень! И вдруг, почти внезапно... Выключился свет... Как же всё-таки приятно Увидеть новый силуэт! Так вот, прошу Вас, господа, Не забывать про жизнь, хоть иногда, И вместе весело встречая новый день, У "Отвалите" вы спросите, что такое лень... 0_щ
|
|
| |
KRUGER | Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:09 | Сообщение # 42 |
| в связи с тем, что остались вопросы про АД, попытаюсь объяснить:
Жили-были... ЛЮДИ! и делали что хотели... и это была АНАРХИЯ... им стало скучно и они начали придумывать себе правила и, естественно, кто сильнее тот и был прав... так родилась тирания(и много чего ещё), но не все были согласны и хотели большей свободы, а поскольку хоть ты и силён, но против паровоза не попрёшь, то пришлось идти на уступки, так постепенно родилась ДЕМОКРАТИЯ(суть та же тирания, только тирания большинства и "мягкая")...
Настал 2014... люди всё так же жили-были... появился сайт и форум СФ... поселился там Енот... и ОДНАЖДЫ, размышляя над вопросами сосуществования существ(вот это поворот!), был дан ему ответ, что ВЫХОДА НЕТ и это АД! Но в меру своей наивности, лени и шизы, он решил... ад, так ад... но нужно же как-то всё обставить красиво?! НУЖНО! Ибо многие видя эти простые две буквы начинают чуть-ли не к соседям дыры лбом пробивать... а поскольку еноты всегда знали: "все формы правления не идеальны, но можно же экспериментировать!" и исходя из вышесказанного(ВЫХОДА НЕТ и это АД!) было принято решение объединить Анархию(как наиболее свободную) и Демократию(как относительно неплохо регулирующую свободу)!
Как-то так, короче)))
Прошу комментировать!
|
|
| |
ЁхаКёк | Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:31 | Сообщение # 43 |
 Местный юродивый...
| Цитата KRUGER (  ) Прошу комментировать Хёх... Я-то помню как всё было. Енот просто ляпнул первое, что пришло на ум))
|
|
| |
RikiSan | Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:39 | Сообщение # 44 |
Мангуст
| Цитата KRUGER (  ) Прошу комментировать! Эм... +1 =))) В летописи можно будет добавить =)))
Цитата Apoxa (  ) Хёх... Я-то помню как всё было. Енот просто ляпнул первое, что пришло на ум)) Гггг.. =))) Это да.. помню помню... =))))) НО...для общей массы.. будем говорить, что на Енота взошло ОЗАРЕНИЕ!... хотя... ляпнуть и Озарение.. очень близки к друг другу... =)))))
|
|
| |
Мэнни | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:56 | Сообщение # 45 |
 Картинотворец
| Застольная! .................
Что такое АД на Элионе? АД на Элионе - это МЫ! Как не поверните, что вы не скажите: ОТВАЛИТЕ! - Вам ответим мы... (и еще раз) Как не поверните, что вы не скажите: ОТВАЛИТЕ! - Вам ответим мы...
Сообщение отредактировал Мэнни - Пятница, 12.12.2014, 20:35 |
|
| |