Crowfall - sandbox and pvp
|
|
Креветки | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
Статус: Offline
| Crowfall - недавно анонсированная игра от ветеранов игровой индустрии (J. Todd Coleman и Gordon Walton) Особенности игры: Вместо сочетания расы и класса - архетипы (Больше 12) Элементы стратегии и политики КИШКИКРОВИЩЕ И МНОГО ПВП Открытый мир (песочница) У каждого сервера уникальный мир. Проект может стать одним из самым ожидаемых в 2015 году.На сайте запущен таймер,в течении которого будет рассказано что-то очень важное. Сайт Crowfall Анонсированные архетипы FAQ игры
клик - RikiSan клик - HelaMara клик - Ehot клик - Fat_Phoenix (Креви) клик - Chinori
Эмм... это всё мои мульты =)))))) Тока тсс.. Они об этом незнают =))) P.S. шутю... просто решил всё в кучу собрать.. чтоп проще искать тем, кто если вдруг решит там зарегаться. P.S.S. список может пополняться...
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Енот, Пиво и Бесконечность
| Цитата Креветки (  ) Это структуры серверов... Эм... ну так... там сначала для всех, для гильдий... потом про БОГОВ молчок ну и т.д.... вот и подумалось) хотя... возможно это просто название сервера... но вообще, у меня ощущение, что тут от букашки до властелина "вечного королевства"(а вечным правят боги)путь будет... потому вот богами и нужно в определённый момент стать))) ну, короче, хз... но интригует)))
"Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?"
|
|
| |
RikiSan | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:52 | Сообщение # 17 |
Мангуст
| И меня в друзьяшки добавьте клик - RikiSan клик - HelaMara клик - Ehot клик - Fat_Phoenix (Креви)
Эмм... это всё мои мульты =)))))) Тока тсс.. Они об этом незнают =))) P.S. шутю... просто решил всё в кучу собрать.. чтоп проще искать тем, кто если вдруг решит там зарегаться. P.S.S. список может пополняться... и Креви.. добавь список в начале темки...
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:54 | Сообщение # 18 |
| http://community.crowfall.com/index.php?/user/11036-fat-phoenix/ Добавь еще
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:59 | Сообщение # 19 |
| Сие правильно... может ещё кто-то займётся переводом статей, дабы почитать можно было?)))
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:02 | Сообщение # 20 |
| Цитата KRUGER (  ) Сие правильно... может ещё кто-то займётся переводом статей, дабы почитать можно было?))) Вечером ждите в этой теме. Радует,что заинтересовал игрой.Предлагаю открыть отделение там,народ набрать (русских там достаточно) Но нужно оформить тему на русском,но с английским переводом. Ну и название на англ (CORTEZ не переводится как Отвалите (гугл так сказал) ..)
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:07 | Сообщение # 21 |
| Цитата Креветки (  ) CORTEZ не переводится как Отвалите (гугл так сказал) Эм... с французского же! и CARTEZ Цитата Креветки (  ) Радует,что заинтересовал игрой.Предлагаю открыть отделение там,народ набрать (русских там достаточно) Главное, чтобы было время и игра ожидания оправдывала... а на счёт набора... я может и непротив, но заниматься сим не хочу, ибо не зная англ туда лезть-не хочу, ибо ссыкотно!)))
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:10 | Сообщение # 22 |
| Цитата KRUGER (  ) Главное, чтобы было время и игра ожидания оправдывала... а на счёт набора... я может и непротив, но заниматься сим не хочу, ибо не зная англ туда лезть-не хочу, ибо ссыкотно!))) "В ответ на любое сообщение на другом языке пиши: KURWA FUCK BORK CARTEZ ВОДКА"
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:14 | Сообщение # 23 |
| Хм... гугл и яндекс не дружат ваще))) Гугл cartez перевёл как румынский: книга, а яндекс: фрацузский - отвалите)))
|
|
| |
HelaMara | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:14 | Сообщение # 24 |
 Ведьма
| ненадо кортезами ибо ненавижу его за то что он уничтожил и разворовал целую цивилизацию с богатотои историеи ну а вообще как хотите в любом случае я с вами)))
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
Сообщение отредактировал HelaMara - Воскресенье, 01.02.2015, 13:14 |
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:17 | Сообщение # 25 |
| Цитата Креветки (  ) KURWA FUCK BORK CARTEZ ВОДКА Ыыыы) поляком станут считать!!! Да ещё и которого русские спивают, а значит, слабовольный и неевропеец ниразу, хоть и из Великого Европейского гос-ва Польша)))
|
|
| |
RikiSan | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:19 | Сообщение # 26 |
Мангуст
| эмм... на Русском - АД "Отвалите" на Английском - AD "Otvalite" в чём проблема? =))) Кому надо... те сами переведут =)))) P.S. на английском это будет Fuck Off =))
|
|
| |
HelaMara | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Ведьма
| я буду всех на финском или старонорвежском всех посылать))) не поимут если честно даже нынешние норвеги старонорвежского ибо американизированы сильно
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:21 | Сообщение # 28 |
| Цитата HelaMara (  ) ненадо кортезами ибо ненавижу его за то что он уничтожил и разворовал Не Картесом единым, если вкратце... а вообще, как-бы... ну... в общем вот))) короче, что хотел сказать-то... забыл, пока это писал
Эм... а как же СФ!? ВО!
|
|
| |
HelaMara | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:25 | Сообщение # 29 |
 Ведьма
| ну ладно СФ не брошена просто пока контента мало ))) полигон поднадаедает))) меру надо знать вот и отдыхаю от него)))
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:27 | Сообщение # 30 |
| Цитата RikiSan (  ) эмм...на Русском - АД "Отвалите" на Английском - AD "Otvalite" в чём проблема? =))) Кому надо... те сами переведут =)))) P.S. на английском это будет Fuck Off =)) Хм... думаю, не очень будет приветствоваться в англоязычной игре тупо транслит... надо что-нибудь позаковырестей... чуть пальцы не переплелись)))
P/S/ гугол считает, что отвалите нет такого слова в русском языке.... а есть в болгарском!!!
|
|
| |