Crowfall - sandbox and pvp
|
|
Креветки | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
Статус: Offline
| Crowfall - недавно анонсированная игра от ветеранов игровой индустрии (J. Todd Coleman и Gordon Walton) Особенности игры: Вместо сочетания расы и класса - архетипы (Больше 12) Элементы стратегии и политики КИШКИКРОВИЩЕ И МНОГО ПВП Открытый мир (песочница) У каждого сервера уникальный мир. Проект может стать одним из самым ожидаемых в 2015 году.На сайте запущен таймер,в течении которого будет рассказано что-то очень важное. Сайт Crowfall Анонсированные архетипы FAQ игры
клик - RikiSan клик - HelaMara клик - Ehot клик - Fat_Phoenix (Креви) клик - Chinori
Эмм... это всё мои мульты =)))))) Тока тсс.. Они об этом незнают =))) P.S. шутю... просто решил всё в кучу собрать.. чтоп проще искать тем, кто если вдруг решит там зарегаться. P.S.S. список может пополняться...
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
HelaMara | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:32 | Сообщение # 31 |
 Ведьма
| вот и предлагала инхуманс(InHumans) или Semargl в конце концов Добавлено (01.02.2015, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата KRUGER (  ) а есть в болгарском!!! забавно
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
|
|
| |
RikiSan | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:34 | Сообщение # 32 |
Мангуст
| Цитата KRUGER (  ) Эм... а как же СФ!? ВО! Эмм.. а что СФ? Мы тут и остаемся... эта игра ещё не скоро выйдет.. и неизвестно как ОНО пойдёт... огромный плюс СФ, то что Она не требует онлайн 7/24. Офф. Сайт у нас есть.. а то что играем в разные игры... дык норм... У меня воопще есть мысля.. создать отдельную тему... там разместить всю инфу к гильдии (ссылки на герб, устав, подписи и т.д.), для тех.. кто решит создать гильдию в другой игре под Нашими знамёнами. В том числе даже если Они иностранцы... Ведь смотрите... куда не плюнь.. нужны большие гильдии... а у Нас будет большое сообщество... одно БОЛЬШОЕ Отвалите с кучу маленьких Отвалите =)) Нам главное создать основу... а дальше всё пойдет норм =)
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:37 | Сообщение # 33 |
 Енот, Пиво и Бесконечность
| shrimp fuck off (SFO - Sky Forge Online) 0_щ
"Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?"
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 34 |
| Цитата RikiSan (  ) Эмм.. Ну ты, блин загнул))) а так-то да... мысля норм, собственно, раздел ИГРУЛЕЧКИ как-бы намекал)))
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:53 | Сообщение # 35 |
| Цитата Креветки (  ) Frostweaver Я-бы холодильником обозвал)))
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:12 | Сообщение # 36 |
| Вообще,игра только недавно анонсирована,выйдет еще не скоро. Если вдруг SF загнется \ надоест можно будет туда рвануть. Или набрать гильдию там, больше новой крови будет. И станем мы сообществом (прям как ЗО , ога )
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:17 | Сообщение # 37 |
| Цитата Креветки (  ) Или набрать гильдию там, больше новой крови будет. И станем мы сообществом (прям как ЗО , ога ) Шо за ТРИо!? )))
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:20 | Сообщение # 38 |
| Цитата KRUGER (  ) Шо за ТРИо!? ))) Азотная кислота это (HNO3)
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:34 | Сообщение # 39 |
| Цитата Креветки (  ) Азотная кислота это (HNO3) Эм... а где тогда водород и азот потерялись!? 0_щ
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:36 | Сообщение # 40 |
| Тут голосуют про систему оплаты игры)
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:42 | Сообщение # 41 |
| Хм... сделано)
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:04 | Сообщение # 42 |
| Кстати, скорее всего там будет три ветки, а-ля Порядок, Хаос и Нейтрал... так вот, если что, то я за нейтралов. а в частности за Кроноса))) Кстати, почитав названия в гербах... возможно мы будем и не богами, но их героями представляющими богов в битвах?) Хм... хотя, герой не вписывается в это.. ибо страннен бог с именем ГЕРОЙ)))
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:06 | Сообщение # 43 |
| Цитата KRUGER (  ) Кстати, скорее всего там будет три ветки, а-ля Порядок, Хаос и Нейтрал... так вот, если что, то я за нейтралов. а в частности за Кроноса))) Кстати, почитав названия в гербах... возможно мы будем и не богами, но их героями представляющими богов в битвах?) Мы будем оленями и кентаврами
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:09 | Сообщение # 44 |
| Цитата Креветки (  ) Мы будем оленями и кентаврами Эм... а хомяки!? Да и должны наверняка ещё ввести кого-то типа НАГ и скелетов!!! Я думаю эти 12 архитипов порядок + нейтрал, а будет ещё минимум 6.... но там... короче, Олени не смогут в помещения заходить... и чтобы помешать пройти кому-то в ворота замка надо просто выгнать всех оленей передж осадой, а затем в панике впускать их... и усё... ворота не открыть!!!
|
|
| |
HelaMara | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:09 | Сообщение # 45 |
 Ведьма
| я конедевой точно нехочу играть отличная информация теперь знаю побольше и все больше заинтерисовываюсь
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
Сообщение отредактировал HelaMara - Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 |
|
| |