Орден Могучей Креветки
|
|
Креветки | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
Статус: Offline
| Орден Могучей Креветки Под моим руководством собирается конст-пати (лидером которой будет никто иной,как Креветка).Но,т.к. это первая конст пати (или первая попытка собрать "костяк") требования будут "мягкими" Требования: Наличие микрофона и возможность говорить (а так же слушать!!!!!!!!) или возможность "быстро набирать символы в строку чата" и понимать происходящее. Вы должны осознавать,что играете в команде,а не с рандомными телами. Четкое понимание своей роли (дамагер-дамажит,хил-хилит,танк-танчит,саппорт-саппортит) Вы должны понимать,что если вы без предупреждения слакаете\афк\ливнули (если на то нет причин (я не буду требовать с вас отчетности,но вы должны понимать,уходя вы бросаете команду) ) вы можете подвести тех,с кем играете. __________________________________________________________________ Вакантные роли можно посмотреть тут ---> http://otvalite.ucoz.ru/forum/5-11-1 (доступно только согильдийцам) Вопросы можно задавать в этой теме,так же как и заявки (если подаете заявку,вы соглашаетесь на все требования). ___________________________________________________________________ Вы не должны расписывать подробно Вашу роль\часовой пояс,просто напишите средний онлайн и готовность быть на связи с другими членами конст-пати. ___________________________________________________________________ Просьба отнестись серьёзно,любые сообщения не по теме будут удаляться (уж извините,но сообщения типа "А наф сча кп нужна,людей та нету" я буду удалять),на форуме полно флудо-тем. ___________________________________________________________________ Цель данной темы-создать "костяк" \ одну из основых КП \ объединить людей под одни знаменем. Надеюсь на ваше понимание, С уважением Креветка.
|
|
| |
XTamaOx | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата Креветки (  ) Не читал а принял? И за что дается звание на форуме?почему я уже сержант?
|
|
| |
Креветки | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:19 | Сообщение # 17 |
| Цитата XTamaOx (  ) а принял? Принял, не волнуйся. Цитата XTamaOx (  ) И за что дается звание на форуме?почему я уже сержант? Звание дается за количество сообщений на форуме. Можно выбрать звание самому в настройках профиля.
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Отпишусь тут.
Онлайн с 20 до 24, иногда дольше.
Про опыт писал в заявке. Долго и много играл только в ололоды. В 2009 кораблик построили один из первых на сервере =) Потом какое-то время был в небезызвестной гильдии ВЦ. А потом после долгого слака попал в Орден Воронов, чему и был рад. В разное время играл разными классами. На ОБТ был сталком. После первого ухода из игры вернулся уже жрецом, с нуля докачал до капа (переродов не было ещё). До капа докачал 3-х переродов: вара, шама, сталка (последнего уже в этом сезоне, т.е. до 65). Ещё был вар на другом сервере, тоже до капа докачанный и вар на нити судьбы, но там я играл месяца 3 всего. Топ-контент постигал и с ВЦ, и с Воронами. На 40-м капе в фарме ГД и ПИ успел поучаствовать. Ну вобщем опыт есть какой-то.
Другие игры пробовал, но что-то не попёрло. Играл в WoW, SWTOR, TESO, но в итоге в аллоды возвращался за кактусом ))))
Про ПВП/ПВЕ пока не скажу, т.к. интересно и то, и другое. К сожалению, на ЗБТ потестить ПВП, да и групповое ПВЕ, почти не удалось.
Фиол НРД есть.
ЗЫ А можно мне капчу убрать уже? Она какая-то особо вырвиглазная сегодня =)
|
|
| |
Креветки | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:28 | Сообщение # 19 |
| Цитата ggoodd (  ) Отпишусь тут. Принят. Сам тоже с аллодов, но играть начал позже.
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
JacTa | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Опыт ММО более 7 лет, начиная с ла2 кончая "Платным стимулятором онлайн фермы"... Который потом стал F2p Имею хорошие уши от KRAKEN микро оттуда же : ) +НРД имею фио. PvP,PvE,GvG. Из плюсов не плохое знание читабельного английского, чувство юмора, прямые клешни, Час. пояс Москва, изначальная роль РДД Штурм. По возможности буду подкачивать Пала.
Сообщение отредактировал JacTa - Среда, 25.03.2015, 17:53 |
|
| |
Креветки | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:39 | Сообщение # 21 |
| Цитата JacTa (  ) Опыт ММО более 7 лет, начиная с ла2 кончая "Платным стимулятором онлайн фермы"... Который потом стал F2p Имею хорошие уши от KRAKEN микро оттуда же : ) +НРД имею фио. PvP,PvE,GvG. Из плюсов не плохое знание читабельного английского, чувство юмора, прямые клешни, Час. пояс Москва, изначальная роль РДД Штурм. По возможности буду подкачивать Пала. Считай, что принят.
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Креветки | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:47 | Сообщение # 22 |
| Примерный состав на старт НРД 1) Креви 2) Дестрой! 3) САНЯЯЯЯЯ 4) Кирилл 5) JacTa 6) Assasin - давно не выходил на связь Жду всех после 19:00 (мск) для фарма в пати.
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
JacTa | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:34 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата Креветки (  ) 5) JacTa - не отписался в теме состав и не скинул ссылку свой профиль на форуме Done
|
|
| |