Орден Могучей Креветки
|
|
Креветки | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Орден Могучей Креветки (Лидер)
Статус: Offline
| Орден Могучей Креветки Под моим руководством собирается конст-пати (лидером которой будет никто иной,как Креветка).Но,т.к. это первая конст пати (или первая попытка собрать "костяк") требования будут "мягкими" Требования: Наличие микрофона и возможность говорить (а так же слушать!!!!!!!!) или возможность "быстро набирать символы в строку чата" и понимать происходящее. Вы должны осознавать,что играете в команде,а не с рандомными телами. Четкое понимание своей роли (дамагер-дамажит,хил-хилит,танк-танчит,саппорт-саппортит) Вы должны понимать,что если вы без предупреждения слакаете\афк\ливнули (если на то нет причин (я не буду требовать с вас отчетности,но вы должны понимать,уходя вы бросаете команду) ) вы можете подвести тех,с кем играете. __________________________________________________________________ Вакантные роли можно посмотреть тут ---> http://otvalite.ucoz.ru/forum/5-11-1 (доступно только согильдийцам) Вопросы можно задавать в этой теме,так же как и заявки (если подаете заявку,вы соглашаетесь на все требования). ___________________________________________________________________ Вы не должны расписывать подробно Вашу роль\часовой пояс,просто напишите средний онлайн и готовность быть на связи с другими членами конст-пати. ___________________________________________________________________ Просьба отнестись серьёзно,любые сообщения не по теме будут удаляться (уж извините,но сообщения типа "А наф сча кп нужна,людей та нету" я буду удалять),на форуме полно флудо-тем. ___________________________________________________________________ Цель данной темы-создать "костяк" \ одну из основых КП \ объединить людей под одни знаменем. Надеюсь на ваше понимание, С уважением Креветка.
|
|
| |
Креветки | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:47 | Сообщение # 2 |
| Состав
1)Креветка (Павел),он же лидер кп. Танк (милишник) Часовой пояс:+2 к мск. Есть возможность использовать микрофон и наушники.
2)Assasin (Юрий),он же саппорт (или дд). Часовой пояс: мск(если не ошибаюсь). Есть возможность использовать микрофон и наушники. Почему именно я лидер КП? Я был лидером одной из КП в аллодах гильдии Константа http://allodr.us/forum/index.php?sid=26b9a9e7087c16f097edcfc708dd5caa. При моем руководстве были одержаны победы (пвп) таких гильдий,как ХвЮП (академия отцов нитки), Неба жители, Недобрые (наша гильдия всегда одерживала верх над ними,видео на канале нашего гма) ______________________________________________________ Моя конст-пати участвовала во всех ГФК ______________________________________________________
При моем руководстве патькой была одержана разрушительная победа над гильдией Ополчение (или как она, хз).Играл мистиком (после магом) и луком,мог всегда помочь соги с билдами и объяснить.
При подаче заявке Вы должны написать,чем можете быть полезны КП? (делаю ролики,умею командовать,красиво рисую,знаю тактики,знаю классы,девушка с красивым голосом?) Помните,что Вам всегда могут отказать.При невыполнение требований Вы будете исключены из КП
|
|
| |
Креветки | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:15 | Сообщение # 3 |
| Привилегии: Группа всегда имеет место на любой ивент гильдии (не зависимо от того,собрался ли рейд).
Группа всегда делит лут первыми (обговаривается),если нет другой КП,которой он нужен.
Расписание: (Везде мск. время) Время онлайна лидера КП (Креветка): Будни: 16:00-23:00 (стабильно с 19 до 23)) + немного днем,пока не занят, выходные весь день (если не занят).
Время онлайна Assasin: с 10-12 утра и 19:00(20:00)-02:00. Выходные 17:00-2:00 (3:00).
Время онлайна Кернекер: 20-24
Время онлайна Кирилла с 20-21 и до упора.
Связь: Assasin (Юрий): скайп- yura046 Креветки (Павел) : скайп- Hlopaem_Stoy
|
|
| |
Креветки | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:05 | Сообщение # 4 |
| В кп требуются игроки с опытом игры за: 1)Танка 2)Саппорта При подаче заявки нужно указать: 1)Опыт игры в ММО 2)Основное направление (ПВЕ\ПВП) 3)Достижения (скриншоты,видео,рассказы) Вопросы для тех,кто состоит в КП: 1)Готовы ли Вы купить НРД? (Если да,то какой?) 2)Что Вам нравиться больше (пве\пвп) ? Кандидаты на исключение из КП: Кристина-долго не выходит на связь.
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Тема отредактирована (14.12.14) и почетно апнута. Обязательные требования для вступления: Наличие микрофона Опыт онлайн игр (желательно с хай-энд контентом) Наличие доступа на ЗБТ Готовность до ОБТ приобрести Фиолетовый НРД
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
KRUGER | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:41 | Сообщение # 6 |
 Енот, Пиво и Бесконечность
| Во ты ваще... фиолетовый НРД.... предлагаю пофлудить утебя тут чутка, дабы поумерить твой пыл))))
"Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?"
|
|
| |
Wedarus | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:34 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| КП у меня пока упирается в онлайн, на 2 неделе в новогодние будет много времени, а потом как я и писал.
|
|
| |
Кернекр | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:20 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ээ, ну я прям не знаю как себя порекламировать. Опыт: стабильно 50-80-й некр сервера МГ (после СВ) в аллодах. Пару месяцев был пве-РЛ-ом, в пвп покомандовать тоже люблю. НРД фиолетовый имеется. Онлайн стабильный, по будням 20-24 ориентировочно. Хочется попробовать себя в роли танка, опыта нет. Под пве-дд планирую взять штурма. Люблю и пве и пвп, в гильд-войнах хочу ногебать, можно чередовать.
|
|
| |
Креветки | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:59 | Сообщение # 9 |
| Цитата Кернекр (  ) Ээ, ну я прям не знаю как себя порекламировать. Опыт: стабильно 50-80-й некр сервера МГ (после СВ) в аллодах. Пару месяцев был пве-РЛ-ом, в пвп покомандовать тоже люблю. НРД фиолетовый имеется. Онлайн стабильный, по будням 20-24 ориентировочно. Хочется попробовать себя в роли танка, опыта нет. Под пве-дд планирую взять штурма. Люблю и пве и пвп, в гильд-войнах хочу ногебать, можно чередовать. Онлайн вроде норм) Считай, что принят
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Кернекр | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Считаю
|
|
| |
Креветки | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:38 | Сообщение # 11 |
| Немножечко букв! КП лидер (т.е. Великолепная Креветка) имел самый высокий престиж (с отрывом 5к) в январе (до того,как начал слакать  ) Креветка - мудрый рога,который написал гайд по МТ Креветка - щедрый старейшина, который провел конкурс на звание "Вольный" ( Тушканчик затащил ) Креветка - общительный наемник, игравший в пати почти со всем составом гильдии (Искл: новички, енот, чи , очень престижные дядьки) 
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
Chinori | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:44 | Сообщение # 12 |
 Тушкоооон!
| Цитата Креветки (  ) Тушканчик затащил Кто кого затащил еще вопрос:Р
Цитата Креветки (  ) Искл: Я вообще одно большое маленькое исключение)))
⇝ qɯɐҺvоw ɯǝʎɓǝvɔ wоɯ о 'qɯиdоʚоɹ онжоwεоʚǝн wǝҺ о ⇜
|
|
| |
Креветки | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:13 | Сообщение # 13 |
| "Что-то эпичное или апчеГ" Все так-же ведем набор людей с вечерним временем онлайна Обратите внимание, что играя вечером, КП будет фармить групповые данжи \ выполнять квесты совместно. Остальное время игроки могут проводить как пожелают (КЭП)
Привет от Ланнистеров
|
|
| |
XTamaOx | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:30 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ура блин,нашел.!!!!!!!!!!11111111111 Собсно заявочка: ри подаче заявки нужно указать: 1)Опыт игры в ММО -Огромен 2)Основное направление (ПВЕ\ПВП) - больше прикалываюсь по пве,но и пвп люблю,т.к. руки из нужного места выросли. 3)Достижения (скриншоты,видео,рассказы) - в сф 22к на збт , остальное расписывать влом. Вопросы для тех,кто состоит в КП: 1)Готовы ли Вы купить НРД? (Если да,то какой?) - уже есть,фиолетовый. 2)микрофон есть,осталось только получить права в рк. При подаче заявке Вы должны написать,чем можете быть полезны КП? (делаю ролики,умею командовать,красиво рисую,знаю тактики,знаю классы,девушка с красивым голосом?) Умею командовать,знаю тактики,знаю классы,стримлю(может помочь в привлечении новых людей в ГИ)
|
|
| |
Креветки | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:54 | Сообщение # 15 |
| Не читал
Привет от Ланнистеров
|
|
| |