Наше ненормальное творчество)
|
|
Spuki | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:19 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вообщем не знаю куда кинуть, кину тут. http://s017.radikal.ru/i425/1503/3f/ec111a23cb1a.jpg Это альфа-альфа-АЛЬФА-альфа версия вашего общего "фото" на рисунке есть ведьма,енот,креветка,тушкон,мангуст,кошЪ ( на столе будет бухло, еще бы когонить впихнул но я только этих видел) Соль вот в чем, напишите сюда свои пожелания что бы вы хотели видеть на картинке (В пределах разумного, если это возможно) и какие арты/картинки лучше подставить. Важно: Нужно выбрать общий фон, ибо мне в голову никаких идей не лезет.
|
|
| |
Кернекр | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:07 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| хы-хы, креви ничо так
|
|
| |
Chinori | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:07 | Сообщение # 63 |
 Тушкоооон!
| Ну и чтоб не затерялось:
Гуляла как то Ведьма по лесу, И получила шишкой по носу. Хотела шутника на сумочку пустить, Но предложили ей в компанию вступить. Та пригляделась: "Да... бедлам": Зверинец знаатный тут и там. Енот с Мангустом пиво варят, Еж за Орехом убегает, Тушканчик в уголке жует, Креветка планы издает. Подумала она немного, Делать нечего другого, Как компашку защитить, Чтоб веселье им продлить)
Автор строк сих не пьяна, Фантазию ругать не надо. Печенькой та одарена, Она имеет право.
ОДА ПЕЧЕНЬКАМ!
Меня манит она, чарует... Нет в мире слаще и вкусней... Ее воображение мое рисует, Еще немного и ей быть моей...
Продлись мгновение, прошу! Мне без нее так будет одиноко... Еще пакетик принесу - Печеньки - божество, однако!
Печенька раз, печенька два... Куда пропали, господа? Оо Вот было много же их тут, Теперь и не видать вокруг!
Вы скажите: "Ну, ты же съела все!" Отвечу гордо: "Ну и что? Искать их буду день и ночь! Тушканчикам без них не мочь!"
⇝ qɯɐҺvоw ɯǝʎɓǝvɔ wоɯ о 'qɯиdоʚоɹ онжоwεоʚǝн wǝҺ о ⇜
|
|
| |
HelaMara | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:15 | Сообщение # 64 |
 Ведьма
| Цитата Spuki (  ) Вообщем не знаю куда кинуть, кину тут. http://s017.radikal.ru/i425/1503/3f/ec111a23cb1a.jpgЭто альфа-альфа-АЛЬФА-альфа версия вашего общего "фото" на рисунке есть ведьма,енот,креветка,тушкон,мангуст,кошЪ ( на столе будет бухло, еще бы когонить впихнул но я только этих видел) Соль вот в чем, напишите сюда свои пожелания что бы вы хотели видеть на картинке (В пределах разумного, если это возможно) и какие арты/картинки лучше подставить. Важно: Нужно выбрать общий фон, ибо мне в голову никаких идей не лезет. полнолуния маловаты в целом норм С Тушкооооончихой не порядок Вот мой воплощения
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
|
|
| |
Spuki | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:09 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Цитата HelaMara (  ) Креви баба?)) Просто арт в тему)) и с кастрюлей сразу
Добавлено (06.03.2015, 14:06) --------------------------------------------- Понял принял исправлю
Добавлено (06.03.2015, 14:09) --------------------------------------------- Цитата HelaMara (  ) полнолуния маловаты в целом норм С Тушкооооончихой не порядок Вот мой воплощения Если луну и туманчика с меньёнами на арт добавлю, норм(типа такого http://i.artfile.ru/3000x1498_802631_[www.ArtFile.ru].jpg )?
Сообщение отредактировал Spuki - Пятница, 06.03.2015, 14:15 |
|
| |
HelaMara | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:21 | Сообщение # 66 |
 Ведьма
| из предложеннх мной вариантов только я конечно люблю малифу но не до такой степени а полнолуниями я называю совсем другое луна и туман прекрасно бесы тоже
Традиции и честь для ведьмы - это сила. Не в том ведь счастье, что ты оседлала. Ведь надо помнить то, что раньше было Как высоко и далеко бы ни летала!
Сообщение отредактировал HelaMara - Пятница, 06.03.2015, 14:23 |
|
| |
Spuki | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:30 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Цитата HelaMara (  ) из предложеннх мной вариантов только я конечно люблю малифу но не до такой степени а полнолуниями я называю совсем другое луна и туман прекрасно бесы тоже Пожалуй тебя вставить будет сложнее всего, вообщем на потом отложу, а пока начну с Енота, его и стол само легко сделать
|
|
| |
Chinori | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:58 | Сообщение # 68 |
 Тушкоооон!
| Цитата HelaMara (  ) С Тушкооооончихой не порядок Да-да-да!
⇝ qɯɐҺvоw ɯǝʎɓǝvɔ wоɯ о 'qɯиdоʚоɹ онжоwεоʚǝн wǝҺ о ⇜
|
|
| |
Psycho_Koshka | Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:52 | Сообщение # 69 |
МурЪ
| За черную кошку благодарствую
Можно еще что-то вроде такого:
На заднем плане Если подойдет под тематику творения.
Воин принимает ответственность за все свои действия и решения. Принять на себя ответственность за свои решения - это значит быть готовым умереть за них.
|
|
| |
Spuki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 04:49 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Альфа#2 http://s017.radikal.ru/i431/1503/e5/cf2051856050.jpg Вообщем я придумал, поставлю вас всех за одну стоку в баре, это будет выглядеть примерно так, еще поработаю отдельно с каждой картинкой, и над фоном, чтобы конаничней было
|
|
| |
Psycho_Koshka | Дата: Суббота, 07.03.2015, 06:57 | Сообщение # 71 |
МурЪ
| Цитата Spuki (  ) Тогда мне чур апельсиновй сок Забавная альфа) А ты потом через фш будешь обрабатывать, али художник?)
Воин принимает ответственность за все свои действия и решения. Принять на себя ответственность за свои решения - это значит быть готовым умереть за них.
|
|
| |
Spuki | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:42 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Цитата Psycho_Koshka (  ) А ты потом через фш будешь обрабатывать, али художник?) Ну да, вот например креветка - http://s018.radikal.ru/i502/1503/39/5ee132e862e8.jpg Уже в Бете, скорее всего ножны прикреплю, и байк подделаю с саблейДобавлено (09.03.2015, 11:42) --------------------------------------------- С кровью и потом подобрался я к Бета варианту - http://s018.radikal.ru/i526/1503/3c/0c907a90ff95.jpg
|
|
| |
HelaMara | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:07 | Сообщение # 73 |
 Ведьма
| Цитата Spuki (  ) уже получше ))
|
|
| |
Spuki | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:10 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Цитата HelaMara (  ) уже получше )) Угу, только я не знаю что поменять, такое чувство что что-то не то
|
|
| |
HelaMara | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:14 | Сообщение # 75 |
 Ведьма
| Цитата Spuki (  ) Угу, только я не знаю что поменять, такое чувство что что-то не то кысу плохо видно
|
|
| |